Ricetta dei crostini al tartufo con rondelle di wurstel e provola, perfetti per un antipasto sfizioso e ricco di sapore.
Semplici, sfiziosi e velocissimi da preparare, ecco per voi la ricetta per preparare i crostini al tartufo con provola e wurstel. Per preparare questi crostini vi consiglio di utilizzare del pane casereccio o toscano e per la farcitura potete tranquillamente sostituire i wurstel con la salsiccia luganega.
Ampia scelta anche per il formaggio da utilizzare: in alternativa alla provola potete usare della scamorza o della fontina sempre tagliate a fette sottili. Vi consiglio di servire i crostini subito dopo averli sfornati, ecco come preparare i crostini di pane al forno!
Ingredienti per preparare i crostini al tartufo (per 4 persone)
- 12 fette di pane casereccio o toscano
- 100 gr di wursel o salsiccia luganega
- 12 fettine di provola
- 30 gr di tartufo
DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 20′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′
Preparazione della ricetta delle bruschette di pane con provola e tartufo
Per preparare i crostini di pane al tartufo e provola iniziate grigliando i wurstel (o la luganega) su di una griglia antiaderente, appena pronti spegnete il fuoco e tagliate a rondelle. Proseguite tagliando il pane a fette e fatelo tostare in forno già caldo a 200° per 5-6 minuti.
Nel frattempo tagliate la provola a fettine sottili e pulite bene il tarfufo. Quando il pane inizia a diventare croccante toglietelo dal forno e condite con le rondelle di wurstel e la provola tagliata a fettine e infornate nuovamente.
Tagliate il tartufo a lamelle aiutandovi con l’apposito strumento. Quando la provola sarà ben sciolta togliete i crostini dal forno e distribuite le fettine di tartufo su di essi. Servite le vostre bruschette sfiziose con provola e tartufo immediatamente, buon appetito!
In alternativa vi consiglio di provare i crostini veloci con pesto di pomodori secchi.
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