Ricetta dei crostini al tartufo con rondelle di wurstel e provola, perfetti per un antipasto sfizioso e ricco di sapore.

Semplici, sfiziosi e velocissimi da preparare, ecco per voi la ricetta per preparare i crostini al tartufo con provola e wurstel. Per preparare questi crostini vi consiglio di utilizzare del pane casereccio o toscano e per la farcitura potete tranquillamente sostituire i wurstel con la salsiccia luganega.

Ampia scelta anche per il formaggio da utilizzare: in alternativa alla provola potete usare della scamorza o della fontina sempre tagliate a fette sottili. Vi consiglio di servire i crostini subito dopo averli sfornati, ecco come preparare i crostini di pane al forno!

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Ingredienti per preparare i crostini al tartufo (per 4 persone)

  • 12 fette di pane casereccio o toscano
  • 100 gr di wursel o salsiccia luganega
  • 12 fettine di provola
  • 30 gr di tartufo

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 20′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

crostini al tartufo
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/461970874257535304/

Preparazione della ricetta delle bruschette di pane con provola e tartufo

Per preparare i crostini di pane al tartufo e provola iniziate grigliando i wurstel (o la luganega) su di una griglia antiaderente, appena pronti spegnete il fuoco e tagliate a rondelle. Proseguite tagliando il pane a fette e fatelo tostare in forno già caldo a 200° per 5-6 minuti.

Nel frattempo tagliate la provola a fettine sottili e pulite bene il tarfufo. Quando il pane inizia a diventare croccante toglietelo dal forno e condite con le rondelle di wurstel e la provola tagliata a fettine e infornate nuovamente.

Tagliate il tartufo a lamelle aiutandovi con l’apposito strumento. Quando la provola sarà ben sciolta togliete i crostini dal forno e distribuite le fettine di tartufo su di essi. Servite le vostre bruschette sfiziose con provola e tartufo immediatamente, buon appetito!

In alternativa vi consiglio di provare i crostini veloci con pesto di pomodori secchi.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/461970874257535304/

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

Cucina italiana

ultimo aggiornamento: 14-12-2017


Capesante scottate con riduzione di salsa al burro e basilico greco

Dolce al cucchiaio con crema di banana e biscotti